Мерцание звёзд.. оно..

Мерцание звёзд..
Оно..
Во всех ветвях
Сплетённых..
Их строю вечному
Ни края,ни конца..
А сколь незримого ещё..
В верхах бездонных
Таят глубины?,

Не хватит роста
С цыпочек
Достать,
(Представил),-
Как погремушками
(На крепкий сон птенца),
Листва заботливо
В ветвях берез,
Рябины...,

Качает звезды..


Рецензии