Как было так давно... -аудио-видео вышла

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Феликс Карданов.Муз-Ф.Карданов.Сл-Chella)

КАК БЫЛО ТАК ДАВНО

1-ПРИПЕВ:
В окно мое стучится дождь
И идут часы, и мякнут дни.
Ещё жду когда ко мне приедешь
Чтобы заглянуть в глаза твои.
Весна идёт, а мы не вместе с тобой.
Идут года, а я опять один.
Любовь была большой ошибкой
И стало всё теперь другим.
1:
Судьба разлучница помнила
Каким коротком счастье было.
Снега зимой серебрятся
Любви историей ночами снятся.
Мне не хватает так тебя,
И без любви страдаю я.
И вдалеке проходят дни
Скучны и так длинны они.
2:
Как ни была так горька судьба
Я проложу дорогу до тебя.
Одной душою ведь мы живём
И очень счастливы мы вдвоём!
И всё искал я тебя, родная
И луна смотрела к мне в окно.
А я всё грустил всё вспоминая:
Как это было так давно...
2-ПРИПЕВ:
В окно мое стучится дождь
И идут часы, и мякнут дни.
Ещё жду когда ко мне приедешь
Чтобы заглянуть в глаза твои.
Весна идёт, а мы не вместе с тобой.
Идут года, а я опять один.
Любовь была большой ошибкой
И стало всё теперь другим.

(Автор текста песни, Chella)
( Авторские права на публикацию и продажу  Chelli полностью принадлежат ).


Рецензии