Моему сердцу нет границ

Моему сердцу нет границ ...
Мое сердце там, где я счастлив ...
Мое сердце с теми, кого я люблю ...
Где расцветает творческая радость ...
Где друзья всегда понимают меня ...
Где друзья всегда поддерживают меня ...
Там я могу быть собой ...
Зоя Сперстад 01.08.2020


Рецензии