Порочный круг

Я Вас имел, меня имели тоже
И чтоб душою, не кривить зазря
Скажу я вам, иметь других возможно
Но а себя, давать иметь нельзя!

Имеют все и банки и управа
И ЖКХ стоит в линейке той
Нас по не многу, честно и по праву
Имеет даже-Президент родной
 
А что и как, имеем мы однако?
Лишь геморрой, полученный  давно
Машину кто то, кто лишь лопату
Квартиру, шмотки, может быть вино

Живём в кругу, имеющих событий
Имеем все, друг друга и подчас
Мы в череде, не сложных этих линий
Не замечаем, как имеют нас...
 
------------------------------------------Дед


Рецензии
Хабаровчане, кстати, вот, не захотели,
Чтоб и их, как всех в стране имели.
:)

Филипп Влазин   01.08.2020 15:11     Заявить о нарушении