закатно небо ало

Спросить хочу
Когда я вижу это
Кто Я
Солнце
Иль травинка на ветру
В закатно небо я смотрю
Закатно небо чудно
Мне кажется что небо
Смотрит на меня…
Как око Бога
Бог – то душа моя?
Под моим присмотром?
Закатно небо ало
И ночь уже так скоро…
*
©ccc


Рецензии