На поле

На улице прекрасная погода.
Кругом машины, ямы на дорогах.
С окон хрущевок падает апрельский мусор.
И в городе безлюдно, грязно, пусто.

Под городской шумок однажды
Прошёлся я по полю дважды,
Чтоб отдохнуть от мирской суеты.
Там были вместе я и ты.

Цветы не пахли, а пыхтели.
Вороны на суку берез галдели.
И воздух свежий, чистый, мягкий.
Как время проводить приятно!

Пойдем налево? — приобняв, сказал.
Она ответила: “Давай, пошли”.
И побежали мы вдвоём в деревню,
Что находилась рядом с полем.
Смотрел я ревностно и с горем.
Я потянул назад руку.
Она ко мне, а я за морем.
Как прыгнул в бездну, убежал скорей...
В деревню. Меня так не нашли.

Она бежала.
Кричала от истерики: “Я где?”.
Тянулась за меня. Напрасно...
Ушёл и больше не вернулся.
И я проснулся. Нет её.

3 года с 2017 по 2020 год мне снилась девушка в чёрном. Во снах мы часто с ней гуляли, дружили и счастливо проводили время. Ирония в том, что только во снах я чувствовал себя лучше, нежели когда просыпался и понимал, что в действительности это только мечты...

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии