Её не отнять!

Не хватит восторга,
Цветов и желания,
Тем более торга,
И основания,
Не знаю как выразить,
Чувство бескрайнее,
Жизнь без любви,
Старость заранее,
Сколько учится,
Сколько страдать,
Сердце стучится,
Значит отдать,
Всего до последней,
Капли души,
Если не веришь,
Пламя туши,
Пусть с ней неволя,
Пусть всё менять,
Любовь это доля,
Её не отнять!!!!!

        1.08.20.
          ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии