next

Все все знают,так о чем
сочинять-то?Все все знают!
Все давно всем ни почем,
все давно уж не читают,
пробегая взглядом текст,
смотрят-слушают-ликуют,
потому как...это...next
и на кипяток не дуют.


Рецензии