Моя мечта

Пусть солнце уходит восходом в закаты
И море засушливо дарит нам бриз -
Прибрежный, застенчивый, но не опасный
Своей поневоле дарит каприз.

Пусть лесы и степи, равнины и горы
Вдали от пустынь открывают свой путь
К лиловой мечте фантастической флоры.
Как всё вдруг исчезнет - всего лишь моргнуть.

И нежное внутренне станет холодным,
Горячее - льдом, несвятое - святым.
И молодость наша, и наша свобода
Уйдут незалежно, оставят свой прах,
Где личность моя не зависит от жизни,
А жить, не иначе, придётся в мечтах.

Написано в 2018 году.

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии