тогда и будет всё у вас благополучно вроде

О пьяницах, да о бомжах
сподручней нам писать всего.
Нам нужен ведь  всегда размах,
хоть это и не задевает никого.

Тому, кому такое мерзко однозначно,
наденьте на лицо презерватив.
Иль только сплюнте мимо урны смачно,
чтоб я засовестился и притих.

А вы себе найдите нужный сайт,
где только пишут о высоком.
Читая, наслаждайтесь также тем, что плиткой заменён асфальт,
да и проникнитесь вы уважением к Собянину глубоким.

Да и не бойтесь, что когда-то это выйдет вам лишь боком.
И будьте патриотом, славя Путина Володю.
Не опивайтесь только вы вишнёвым соком,
тогда и будет всё у вас благополучно вроде.


Рецензии