Война

Прощая гадов — совесть очищаешь
Лишь кроткие всегда простят вину
Огромной силой воли обладаешь
Ты можешь ею прекратить войну

Урок войны преподнесён на славу
И Гитлер сделал то, что натворил
Кто дал ему такое злое право?
Да тот, кого в себе он не взлюбил

Он ненавидел мир уже младенцем
И отчим с ним жестоким был порой
Ему бы удушиться полотенцем
Но он же гений злой и злой герой

Откуда столько злобы — непонятно
Конечно, он не должен был страдать
Но Бог нам показал вполне наглядно
Такие — не способны побеждать!


Рецензии