Август, здравствуй!

Август, здравствуй!
Куст рябины красной.
Заходи и властвуй.
День тёплый, ясный.

Астры, астры,
Спелый виноград.
Повсюду контрасты.
Яблочный парад.

Туманы и росы.
В лесах грибной запах.
Ливневые грозы.
Берёзы в заплатах.

Художник кистью
Рисует узоры,
Пробегает рысью
Горы и просторы.

Нить паутинки.
Где-то проседь.
Лето в корзинке,
Но почти осень....


Рецензии