Это только лишь начало...

на «***» (Революция Чернецова)
http://stihi.ru/2020/07/29/6042

Это только лишь начало...
Разгорается Восток*.
Но ОМОН не дремлет жало
И наш громче голосок!..
Нынче новая суббота -
Вышли голубей кормить.
Для народа есть забота -
Все устои разгромить.
Встал Владивосток в поддержку
И Хакасия, Москва...
Комсомольск и Николаевск…
И из Ванино братва...
Все мы здесь что побратимы,
Жизнь одна и цель одна...
"Встало б солнце над Россией,
Чтобы Родина цвела!..
Чтоб жизнь адом не казалась -
Не был нищ сегодня Глеб,
Не дождаться сверху жалость -
На столе всегда был хлеб.
Чтобы пенсия по сроку...
Соцзащита как всегда!
Чтоб Корона... не косила
Как правитель... города!".

Восток* - ДВ - Дальний Восток

2020/08/01/5093
---
Как всегда мудро и талантливо!!!
Ваш читатель Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   01.08.2020 14:20


Рецензии
Молодец Оля!!!...конечно же полностью поддерживаем всех,кто выходит на площади...с уважением...

Леонид Булдыгеров   05.08.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёнечка, за солиданость!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   06.08.2020 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.