Мой рай

Белое солнце пустыни,
Морская пучина лазури,
Надо мной висят облака кучевые,
В глазах твоих бездонных тону я.

Здесь так спокойно и безмятежно,
Время протекает неспешно,               
Ты обнимаешь меня так нежно
И звезды здесь не только ночью заметны.

На ушко ты шепчешь мне сказки
Самые добрые и самые нежные,
В которых  хотелось  мне побывать бы
И возможно там остаться  навечно.

Тебе по ночам  я пою  свои песни
О счастье спокойном навечно.
Тебя обнимаю,  друг мой сердечный
И надеюсь, что будет так вечно!


               
                01.08.2020.


Рецензии