Разорванное Кольцо

Разорванное Кольцо.

Не пить и далее бы пива Hacker Pschorr
Кабы Кольца защиты не взломали оно же
Красное такое как Адам и по сему всем
Видеть бы едва ли и синий цвет и сумрак
Пентаграмм рассекших кольца своей головою
А фалафель и прочее для дам что значит -
Красные и тему я закрою...+)

Элнаэль Котин11   01.08.2020 14:14   •


Рецензии