Комментарий к портрета словам экспромт

               
                Посвящается T@NY@

Всё настроение мужчины
Всегда у женщины в руках,
Вам миром править от причины,
Что кроется у нас в словах.

Мы созерцатели на вашем вернисаже,
Обыденность, мазню не признаём,
Волненья тяга - только в эпатаже,
Как эти пёстрые зонты что под дождём...


Рецензии