Кому доверять

 
Тонешь ты в своих проблемах,
     И спасенья нет...
Там и здесь одни дилеммы,
     Меркнет белый свет.

И не жалуйся другим ты,
     Мол  плохи дела...
Жизнью всей была ты бита,
     Справиться смогла.

Кто ж тебе теперь поверит...
     Говорить зачем...
Закрывай от всех ты двери,
     Открывай не всем.

А другим...Зачем всё нужно...
     Лишь бы обсудить...
Позавидовать так дружно,
     В омуте топить...

Зависть часто людей гложет,
     Зависть- это зло.
Разве вам такой поможет,
      Сделает на зло.

Никому не говорите о делах своих,
Пусть душа будет открыта,
      Для  своих родных.
Друг проверенный, надёжный
      Может поддержать,
Боже мой, но, как всё сложно...
       Кому доверять...
Авт.Вера Комбарова-Павленко 01.08.2020г Экспромт


Рецензии