Даже если шансов вовсе нет

Я куплю на самолёт билет,
И отправлюсь в дальние края.
В детстве я мечтал попасть в Тибет,
Там напьюсь из горного ручья.

Или же возьму велосипед,
И давя педали неспеша,
Я на нём объеду белый свет,
Важно только сделать первый шаг.

А когда начнёт совсем темнеть,
Я накину старый добрый плед
И в гостях побуду у планет.
Даже если шансов вовсе нет…


Рецензии
Понравилось. Точно и емко!

Михаил Крик   28.09.2020 18:41     Заявить о нарушении