Гнал от себя

Гнал от себя.И думал,ё моё.
Кому нужны все эти страсти,бредни.
Но вот любовь свою я повстречал намедни.
Чёрт побери!Ведь я любил её!

Она уже старушка.Но платочек
Не скроет темноту копны волос.
В которых мой запутался вопрос.
И недосказанность осталась в многоточьях.

Она меня узнала по глазам.
Едва сверкнувшим в вечере осеннем.
Не верю.Но взываю к песнопеньям.
И  душу очищающим слезам!


Рецензии
и всё к себе

Александр Меркачев 2   02.08.2020 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.