Счастье - это не море нежности

Счастье - это не море нежности,
Кисельные берега.
Когда твоего покоя безбрежности
Не скрадывают облака.

Счастье, это когда всё в тучах,
И кровь барабанит в висках.
Когда за ударами волн могучих
В душу крадётся страх.

Ты же, отбрасывая сомнения,
Упрямо идешь вперёд.
Счастье, когда твоего возвращения
Тихая гавань ждёт.


Рецензии