А, ты

Решили встретиться с тобой, - 
понёс я хайер по бульвару;
дул ветер - как-то в разнобой,
трепая драйв и шаровары.

Пипла бродила – кто-куда,
туся, хайпово кайфовалась;
другая, – всяко – лабуда,
давя на кнопки лайковалась.

Но ты - в оффлайн-то - не вошла,
меня ты - трольно лоханула…
Что, зря! - я смайлики башлял,
в надежде, чтоб ты хайпанула?

К чертям забаню я твой ник,
навек забуду аватарку…
И вместо - с Клавою нудни - 
влюблюсь я в психо-санитарку.


Рецензии