Пока жалеешь сердцу памятных вещиц...

Пока жалеешь сердцу памятных вещиц,
вполне терпимы сожаленья о минувшем.
Нет для пути еще очерченных границ,
судьбу поправить можно годом настающим.

Но кто-то врежет в Небесах по тормозам -
упрешься взглядом в СТОП от края и до края...
И сувениров, дорогих как образа,
не жаль огню предать,
где жизнь вся догорает...

27 июня 2020г.


Рецензии