Про экологию власть врет!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
-------------------------------------------------
Про экологию нам снова
Власть день и ночь трындеть готова:
Сегодня речь про хим. завод,
Который химию дает!..
Завод сто лет нас выручал,
С ним СССР врага встречал!
С ним поднимал он целину,
Хозяйство строил и страну!

Припев:
Про экологию власть врет:
Тридцатый год в нее плюет,
Ей строит «бомбу» на века
И свалит на… большевика!..

Но наступили времена:
Лжецами предана страна,
Завод разрушен и забыт,
Власть экологию громит!..
Она и глазом не моргнув,
Сто лет его, как ветром сдув,
Врет про тридцатые года:
«Заброшен был он и тогда!..»

Припев:
Про экологию власть врет:
Тридцатый год в нее плюет,
Ей строит «бомбу» на века
И свалит на… большевика!..

«Сегодня будет все путем:
Мы экологию спасем:
Колючкой оградит на раз
Завод геройский наш спецназ!
Нам надо действовать смелей:
Фанерой кроя Мавзолей,
Закроем ею мы и ртуть,
Чтоб экологией блеснуть!..»

Припев:
Про экологию власть врет:
Тридцатый год в нее плюет,
Ей строит «бомбу» на века
И свалит на… большевика!..


Рецензии