Всё ещё впереди

Одолевая притяженья тяжесть, минуя каждые шаги,
Я полетел в ту неизвестность, в загадочные красоты
Мгновенья, видевшего утром. То мир блаженства,
Счастья, радости, любви.
Летел тогда на пике вдохновенья и вдруг упал.
Меня болото поглощало. Тот свет, однако, уходил,
Но я не сдался, встал и полетел однажды
В свои печальные мечты.
Всё то хорошее – то улетело. И в мире воцарилась тьма.
Но всё же где-то на планете сохранился
Тот яркий и последний свет.
Надежда есть, а шанс один. Однажды
Обернётся всё и странник победит!

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии