Пусть будет то, что будет

Готовься к чему хочешь – только всё будет не так,
И планы распрекрасные твои – смешной пустяк.
Одно я знаю точно – под небом голубым
Стабильно только прошлое, а будущее – дым.

Но разве это плохо – проснуться и дышать,
И разное «сегодня» – с надеждою встречать?
Раскрою как подарок я каждый день и час –
Пусть будет то, что будет, а планы – не для нас))

Все в плюс, на пользу, в радость, иначе не хочу!
И августу навстречу счастливая лечу))


Рецензии