***

Курбан-Байрам Великий праздник
Для правоверных мусульман
Он в честь пророка Ибрагима
За преданность Всевышним дан.
Чтоб каждый в этот день был щедр
С молитвой в дом всех приглашал.
Надев нарядную одежду
Такбир с любовью прочитал.
Дарил подарки бедным в помощь
Стол накрывал для всех друзей
Чтоб дом его всегда был полон
Любовь и счастье жили в нем.


Рецензии