День ВДВ

Нас манит неба голубая высь,
Мы рады встрече с облаками,
Прыжок, рывок, и парашют раскрыт,
Земная ширь лежит под нами.

Мы - "Десантура", голубой берет,
Нам небо щедро подарило,
Покой России день и ночь храним,
Её надежда мы и сила!

Ученья нам, контрольный наш урок,
Всегда готовы к испытаньям,
И в тыл "противника", ночной бросок,
Победа есть, мы ждём признанья.

Своим невестам "стукнем" SMS,
Слова - ЛЮБЛЮ, сердцами пишем!
Весна приходит, снится дом родной,
И день за днём мы "дембель" движем...

Мы породнились с небом навсегда
И наше братство будет с нами,
И на "гражданке" будет этот день,
Мы рады встретиться с друзьями!

Фонтаны, да, и правда в этом есть,
Мы в них опять коснёмся неба,
Нам без него тоскливо на земле,
В душе потребность, как до хлеба.

      1. 08. 2020


Рецензии