Неоперабельная грусть пиявкой присосалась к сердцу

Неоперабельная грусть
Пиявкой присосалась к сердцу...
Ты снова тянешь этот груз,
Проходит жизнь в ритме скерцо.
А в голове царит бардак,
Такой чужой, такой не новый.
И не поможет ни бигмак,
Ни свежий гаджет от Lenovo.
Нужна любовь, нужна мечта,
Но нет их, как назло, на свете.
Кто обмануть посмел тебя?
И кто за это всё в ответе?

28.07.20 г.


Рецензии