Пусть обвиняют в эпатаже...

Пусть обвиняют в эпатаже -
В мои года пора давно
Гордиться за плечами стажем,
И, если честно, всё равно,
Что часто осуждают люди
За то, что мы порой творим,
А всё, что было, есть и будет,
Бельмом в глазу бывает им!


Рецензии