Дай мне с тобой остаться

Потеряны ночью среди простыней,
Но найдены утром в постели.
А мне бы немного любви твоей,
Мне б объятия твои
в снег, да метели.

Мы с тобой не друзья,
Не враги по любви.
Ты мне кто? (Я тебя не знаю.)
Я не вижу тебя, но посвящаю стихи
В которых
тебя
проклинаю.

Мне б и впредь бы тебя не знать,
Только б во сне тобой любоваться..
Я не хочу по тебе сгорать,
Не хочу по тебе улыбаться.
Не хочу с тобой рядом быть,
Но ты дай мне с тобой остаться.


Рецензии