Вот и август

Не хотелось. расставаться,
Июль слезы  сутки льет,
И чему тут удивляться,"
август чистеньким придет!

в августе большие звёзды,
так и хочется коснуться!
И пылающие грозы
в небе радугой несутся,

Гром грозу сопровождает,
громкий шум раската,
как на клавишах играет,
звуки подбирая

Воздух свежестью в окно
Влажною волною,
Так и хочется с тобой
в омут с головой!

Вот такое настроение
В этот миг бывает,
Жаль, об этом  , дорогой,
ничего не знает.

01.08.2020 год. Саратов.


Рецензии