Пофиг

Лютует масса - долой Колумба!
А может ваксой под тумбу юмбу?
Ковиду пофиг каким окрасом
Упейтесь кофе... и чёс (по часу)
2020 - нули и двойки
- цифруют, Ватсон - людей и койки
ох... юбилеем по юбилею
столетие…
НАСА — нас пожалеют??


Рецензии