813. Вершина

Ты Вершина, почти достигнутая мною…
Ты Вершина!  До тебя – рукой подать!!!
Но не дано мне, видимо, моим Богом,
Сил на несколько шагов, чтобы достать,
Рукою прикоснуться, чтобы глаза в глаза.
Чтоб прокричать: Вот я достиг Вершины!
Но в жизни этой такого испытать нельзя.
Может - оступился. Может - поскользнулся.
Во всяком случае - мне не хватило сил…
Близка ко мне была моя Вершина!!!
Наверно очень плохо Бога я просил…
Я не достиг Вершины.  Её - не покорил!
Она осталась лишь воспоминаньем.
Мечтой давно минувших дней…
Не покорил Вершину счастья…
Но каждый день мечтаю я о ней!
                01. 08. 2020 год


Рецензии