Мы будем вместе с тобой...

Белой снежинкой с неба,
Сказочной радостью, ты...
И всё представил: небыль,
Или же просто мечты...
Грустное вдруг и смешное,
В небе есть солнца круг...
А на душе колдовское,
Брось его, мир вокруг...
И тут придёт сказка,
Прямо ждала у двери...
Много подарков и ласка,
Ты и не ждёшь, посмотри...
Может души откровение,
Мне принесла с собой...
И тут стоишь в умилении,
Мы будем вместе с тобой...


Рецензии