Вечность

Расправив крылья вечной красоты,
Посмотришь в даль. Увидишь звёзды.
И все твои заветные мечты
Великой истиной сотрутся,
Как стёрлись те воспоминанья
О боли внутренней, страданьи.
Ты обретёшь покой во сне.

Глубокой звёздной тишиной
Проснёшься ты через года,
И, созерцая через шёпот листьев,
Окутывая морем глубины,
В котором ты плывёшь сквозь время,
Увидишь, как прекрасна жизнь.

Как лунный свет и зимний холод,
Китов как странствующий голос,
Пронзая космоса тяжёлые оковы,
Сливается в ночной тиши
Твоя душа. Лишь там, где только ты.

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии