А тебе до меня

Разве правильно, без возможности,
При желании вновь увидеть.
Красться, соблюдая осторожности,
- Бог не дай мне объект обидеть!

Я в кустах постою, наблюдая,
Как дорогой домой ты идёшь!
За спиною шаги замедляю,
Ожидаю твой взгляд. Не найдёшь!

За прохожих, столбы запрячусь,
Под зонтом укрою полтела.
На тебя долгий вечер свой трачу,
А тебе до меня нет дела!


Рецензии