Зеркальный человек

По набережной  ходит зеркальный человек,

И в нём отражается всей набережной свет!

И в каждом его зеркальце есть и ты, и я,

И мост влюблённых даже, и река Тура!


Туда - сюда он ходит, зеркальный человек,

И от него исходит тюменских улиц свет.

Он ходит, он танцует, здоровается он,

И очень симпатичен во фраке он своём!


В блестящем он цилиндре, и на руках перчатки,

Идёт он, как купец, тюменский, очень знатный.

Зеркальная улыбка на лице всегда,

Я человек зеркальный, к вашим услугам господа!


Рецензии