Август!

Август, друг мой милый
Встретил нас дождем
Грушами и сливой
Яблок полный дом.

Весело струится
Капает «кап-кап»,
Август, мне не спится!
Скоро в рань вставать.

Сочные арбузы,
Дыня, виноград
Август, ты красивый!
Как тебе я рада!

Самый крайний месяц
Лето и прибой
Улыбнусь, закончу
С ягодами бой!


Рецензии