Любви святое знамя

Мне довелось увидеть блеск в твоих глазах -
Они горели страстью и любовью
И нежностью. Что тут еще сказать?
Любовь ушла... сменилась болью.

Как будто пламя загоралось в них
И эти факелы внутри горели,
А сдержанность гасила их,
Но сердце мне теплом они согрели.

Не ценим мы волшебные моменты,
Когда в глазах еще бушует пламя,
Отбросив в сторону мечты и сантименты,
Несем своей любви святое знамя.


Рецензии