Верующие в Бога словно в солнца свет

Верующие в Бога словно в солнца свет
Радуются радости только смысла нет
Возрыдайте глупые, наивные иуды
Нету смысла в радости когда грех повсюду

Жизнь для покаянья Богом нам дана
И сгорят беспечные все в аду дотла
Кто сейчас смеётся когда плакать надо
Возрыдают после на руинах ада


Рецензии