Одиночество

Если холод в душе одиночества
И не радует солнце небес,
Прочь отбрось ты судьбы все пророчества,
На любовь замени скуку, стресс!

Пусть летят твои дни в даль далёкую,
Не тревожься о них, не грусти.
Улыбнись и в судьбу одинокую,
В свою душу  любовь ты впусти.

Засияют глаза счастьем подлинным,
И потянутся люди к тебе,
Безмятежностью, счастьем немереным
Привлечёшь и любовь ты к себе.


Рецензии