несвобода

Когда закончится несвобода давай убежим в Париж ?
Будем самой красивой парой!
Нет, давай убежим в Рим?
Будем там повторять поцелуи запивая горячим кофе !
Давай убежим в Берлин ?
Будем в прятки играть со всеми!
А может мы убежим в Москву?
Обниматься там на закатах ?
А что если улетим в Стамбул ?
И будем есть самую сладкую сладость
Давай убежим в мир!
И главное, уснём на одной кровати.
Давай улетим , и главное чтобы рядом...

25.05.2020


Рецензии