***

Я вижу тебя в комнате пустой
Стоишь и смотришь молча на меня,
А между нами страх густой
Всю комнату он превратил в слова.

Ты далеко, я знаю, но не здесь.
Что хочешь ты?Помочь иль остеречь?
Сотри же в порошок, что есть
Болью в глазах читаю речь .

О боже, бред, мое воображение
И дым уже не так прозрачен стал .
Всего лишь мое странное влечение
Видеть во снах тебя,  но ты устал.


Рецензии