Три звезды

... И гений, пародоксов друг...
И если я вдруг оплеуху
Поставлю другу своему,
То пусть и мне он даст по уху,
Ведь я его тоже - люблю)
И без сомненья, без огласки
Мы в сказку просимся, вперёд.
Какой полёт! Какие страсти...
А ты, мой друг, не идиот?
И всё возможно... Всё возможно...
Развязка будет, будет день,
Когда на дУшу примем масти,
И в карты нам играть - не лень.
Весь день играли мы. Любовник
Решил нам дать один ответ.
Прикол... какой-то левый гопник
Включил сегодня "красный" свет.
Но мы стремимся беззаветно
Вперёд, к другому ноябрю.
Всё позади. Мы помним денно,
Кого - люблю, кого - убью.
Давайте радоваться жизни,
И думать, как нам дальше жить.
И пить, и есть, и снова вспомнить,
Что значит "Жизнь", и как любить.
Быть может, просто, что - непросто.
Я буду дальше думать вслух.
Ты, олух, плох, и проституток
К тебе я завтра позову.
Но... Думай дальше... Есть надежда,
Что Мир дороже той рессоры,
И соры, ссоры и муссоны
Я на себе вдруг воспою.
И дальше! Дальше! Дальше! Дальше!
Дорога прочь несёт меня.
Забудь то слово, на прощанье...
И ты сгоришь. Во тьме. Пока!!!


Рецензии
Друзей нужно беречь.

Товарищ Дворецкий   02.08.2020 12:27     Заявить о нарушении
Да, друзей нужно беречь, а ещё лучше - их заводить, да побольше, да побогаче, желательно, чтобы обеспечивали тебя работой, достойным заработком, пропитанием и остальными развлечениями в стиле "All Inclusive".

Артём Кузавка   02.08.2020 20:20   Заявить о нарушении