проламывая черепицу

... Когда

С  Души .., сорвали  кожу

Я  .. остаюсь ..

Ни   при  делах

И .. каждый  выход  .. , Мой

На ..

Стужу



Оставит  след

Мой

За собой



Бороться

Драться

За  свободу


И  Новый  День  мне  предлагает  боль

Томлюсь  я  тенью  непогоды


Опять  проклятья

Надо  мной







 


Рецензии