Привет, Серега

Привет, Серега! Как дела? Лежу в палате,
И доктора мне не дают курить и пить.
Ходили бить мы городских, такую мать их,
И вот последствия, как мы ходили бить.
Уж вечер выдался в тот день, для нас позорный,
С дружками пили мы водяру на троих,
Тут прибыл Ванька и доложил, как дозорный,
Что за деревней обнаружил городских.
Наели рожи и пируют на полянке,
А с ними телки, высший класс, ни дать ни взять.
И мы решили с корефанами по-пьянке
По мордам городским буржуям надавать.
Мы ползабора разобрали  на оружье,
Опохмелились самодельным коньяком
(Ведь нам для подвигов опохмелиться нужно),
И повалили бить буржуев вечерком.
Я подошел к большой блестящей иномарке,
Хватил штакетиной по лобовой стекле,
Авось не ждали буржуИ таких подарков,
Тут началося, не приснится и во сне.
Я как РэмбО крушил налево и направо,
Но в ходе битвы тут начался перелом,
Под телок визг мы вдруг попадали на траву,
Меня моим же шандарахнули колом.
Нам зубы выбили, сломали руки-ноги,
Синяк поставили мне прямо на прыще,
И у меня все ребра сломаны, Серега,
А двое наших не вернулися ваще.
Не помню, как мы добралися до деревни
И очутились у больницы под окном.
Нам бесполезно хворь снимать хренОм и ревнем -
Почти у каждого открытый перелом.
И вот теперь я, как дурак, лежу в больнице,
Дышать мне больно и чесать нельзя ногУ,
Врачи-собаки не дают опохмелиться,
А сам сгонять до магазина не могу.
Но дни леченья пронесутся незаметно,
И я воспряну, словно джинн из бутыля,
И с городскими будет разговор конкретный,
Я вспомню все буржуям, гадом буду я!
Поеду в город... и куплю себе гантели
И, как Шварцнеггер, накачаюсь за двоих,
Открою секцию по боксу на деревне,
И вот тогда уж мы отлупим городских.
И пусть пока мне в вену капает лекарство,
Жгуты на челюсти грызу, как удила,
Припомню я еще буржуям их коварство.
Пока, братан! Пиши, Серега, как дела.


Рецензии