найди

Найди меня
Среди лесов, полей, туманов,
Среди обид, колючек и страстей.
Найди... я очень многогранна -
Из плоти, крови, света и затей...

Найди, прошу,
Чтоб только самому быть пьяным
От сладости моих немых речей...
От шёлка рук, и смеха постоянного,
От синих необузданных очей.

Найдёшь,
И станем с тобой вместе
Пить на крылечке из малины чай
Друг друга укрывая счастьем...
Найди меня
И больше никому не отдавай.


Рецензии