Зов любви

В яркой,звёздной ночи
На свет маяка в дали
Под парусом белой мечты
Плыву на волнах любви.

Моя каравелла мечтаний
Спешит на встречу с тобой,
И тёплый ветер скитаний
Ласкает мой стан над волной.

Мой капитан во вселенной
На рейде вечной судьбы
Плутает в звёздном пространстве,
Ожидая зов любви.

01.08.2020.


Рецензии