Вернулась

Вернулась, жива и здорова,
И счастлива даже вполне.
Я знаю, мы встретимся снова
С тобой на безумной волне.

И снова она понесется
По далям бездонным морским.
И вновь мое сердце забьется,
И снова ты будешь моим.

Твой шепот горячий и нежный
Меня уведет на пески.
И больше не буду я снежной,
Мы будем с тобою близки.

И я утону в твоих волнах,
Не выплыть уже, не уйти.
Глаза твои просто бездонны,
Таких мне уже не найти.


Рецензии