Попытка номер

Вновь покидаю
   отчий дом,
      чтоб очутиться
         в нужном месте.
Не трать всю жизнь
   над одним холстом,
      как бы он ни был
         другим интересен.
Пусть будет просто
   и неизящно.
      К тому же бунт
         давно устарел.
Возможно я в чём-то
   большой неудачник,
      Но мне не по нраву
         любой беспредел.


Рецензии